El autor nos narra su experiencia como viticultor al frente de uno de los viñedos más admirados de Francia. Desde hace algunos años, numerosos viticultores, conscientes de la importancia del terroir (del terruño) en la expresión de su vino, se han decidido por la agricultura biodinámica y la ecológica, que respetan la tierra y el entorno. Entre ellos están por supuesto los viñedos más célebres, pero también numerosos viñedos con menos prestigio que han mejorado así de manera espectacular la calidad de sus vinos. Nicolas Joly encontró en la biodinámica la manera de devolver a las Denominaciones de Origen su razón de ser. Tras más de veinte años de experiencia y de las mejoras logradas en sus viñedos nos cuenta las grandes amenazas que se ciernen sobre la viticultura y señala el camino para recuperar la autencicidad en los vinos.
descargar libro en pdf El vino del cielo a la tierra: la viticultura en biodinámica (Los libros de Ceres)
Ebooks Gratis El vino del cielo a la tierra: la viticultura en biodinámica (Los libros de Ceres) pdf Libros en Formato Epub
[PDF y ePub] El vino del cielo a la tierra: la viticultura en biodinámica (Los libros de Ceres) Descargar (libros) en pdf
Friday, June 29, 2018
El vino del cielo a la tierra: la viticultura en biodinámica (Los libros de Ceres) descargar PDF Nicolas Joly
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.